CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Costela no Embrulho

Costela no Embrulho

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h46

Calorias*

153,17kcal

Porções

30

Por porção

R$1,80

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Costela no embrulho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela no embrulho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espete a costela.

  • 2. Passe azeite em toda a superfície da carne.

  • 3. Tempere a costela com o sal grosso (não se preocupar com a quantidade de sal, pois só penetrará o suficiente).

  • 4. Deite-a sobre o papel e embrulhe-a, não deixando nenhum buraco (se precisar use arames para segurar o papel bem fechado.

  • 5. Marque o lado das ripas.

  • 6. Torne a passar azeite em todo o papel, espalhando para o papel ficar todo embebido com o mesmo.

  • 7. Coloque na churrasqueira (com bastante brasa) (a uma altura aproximada de um metro) com os ossos da costela para baixo, durante 02 horas aproximadamente, após vire e deixe por mais uns 45 minutos.

  • 8. Tire o papel e torne a colocar no fogo para dourar a gosto.

  • 9. Obs: manter a brasa bem acessa e na mesma temperatura.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

NILSON ADELINO ZART

por NILSON ADELINO ZART

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS