Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela no Embrulho

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Costela Recheada

Costela Recheada

Jorge santana

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Marcela Delgado Araujo de Castro Azevedo

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Bell Rezende

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Espete a costela.
  2. 2.
    Passe azeite em toda a superfície da carne.
  3. 3.
    Tempere a costela com o sal grosso (não se preocupar com a quantidade de sal, pois só penetrará o suficiente).
  4. 4.
    Deite-a sobre o papel e embrulhe-a, não deixando nenhum buraco (se precisar use arames para segurar o papel bem fechado.
  5. 5.
    Marque o lado das ripas.
  6. 6.
    Torne a passar azeite em todo o papel, espalhando para o papel ficar todo embebido com o mesmo.
  7. 7.
    Coloque na churrasqueira (com bastante brasa) (a uma altura aproximada de um metro) com os ossos da costela para baixo, durante 02 horas aproximadamente, após vire e deixe por mais uns 45 minutos.
  8. 8.
    Tire o papel e torne a colocar no fogo para dourar a gosto.
  9. 9.
    Obs: manter a brasa bem acessa e na mesma temperatura.
NILSON ADELINO ZART
por   NILSON ADELINO ZART

Costela no Embrulho