CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Costela No Bafo feita no Forno

Costela No Bafo feita no Forno

diet
sem glúten
sem lactose
(5)
Costela No Bafo feita no Forno

Por REJANE

Preparo

10h25

Ver informações nutricionais

porções:14

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma forma coloque a costela.

  • 2.Preferencialmente em 2 pedações de 1,5 kgs.

  • 3.Espalhe o suco do limão sobre a carne (O limão fará com que a gordura derreta mais rapidamente) e em seguida o sal grosso.

  • 4.Passe papel alumínio em volta da costela e em seguida, coloque a costela já embrulhada em um saco para assar (papel celofane) e leve ao forno médio por 5 horas.

  • 5.Perceberá que os sacos ficam estufados (como balões de ar) e cheios de gordura.

  • 6.Depois de 5 horas, abra, retire a carne e se preferir volte ao forno para dourar.

  • 7.Geralmente não é necessário.

  • 8.Sirva com farofa e arroz, é uma delícia!.

Dicas

Essa Costela fica com o sabor idêntico ao da Costela no Bafo preparada em churrasqueiras próprias.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Joao Sang Viadinho

23/12/2012

Ae maluco , carai vei eu comprei uma costelinha aqui e fiz , manoooooo chapei tudo pro umbigo truta , mt loco tio , carai vei , em vez de limao coloquei cachaca maluco , carai vei , caraio

Vania Pontes

22/11/2012

Eu fiz essa receita e ficou maravilhosa mesmo!!! Fácil e prática de fazer. Ficou desmanchando na boca.

Fabiana

17/05/2012

Fica uma delícia, estou fazendo pela segunda vez...Muito prática!!!