Início

Receitas

Carnes

Costela no Bafo com Legumes e Cachaça

Costela no Bafo com Legumes e Cachaça

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,57

Informação nutricional

Valor nutricional

377,65 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 08/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e embrulhe em papel alumínio, dando no mínimo 03 voltas.

  • 2. Feche bem as laterais coloque, na grelha da churrasqueira, a 15 cm da brasa ou no forno médio (pré-aquecido, por 01:20 h) com os ossos virados para baixo, virando-as na metade do tempo.

  • 3. Tempere os legumes com sal, pimenta, orégano e o óleo.

  • 4. Coloque em um espeto de madeira e disponha sobre a brasa por 30 minutos, ou leve ao forno médio por 15 minutos.

  • 5. Desembrulhe as costelas, regue com a cachaça e o coentro e asse por mais 30 minutos, na brasa ou no forno alto, até dourar.

  • 6. Sirva com os legumes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários