Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela no Bafo com Legumes e Cachaça

sem lactose·sem glúten·
porções: 9
Peso: 272,22 g *
Preparo: 1h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e embrulhe em papel alumínio, dando no mínimo 03 voltas.
  2. 2.
    Feche bem as laterais coloque, na grelha da churrasqueira, a 15 cm da brasa ou no forno médio (pré-aquecido, por 01:20 h) com os ossos virados para baixo, virando-as na metade do tempo.
  3. 3.
    Tempere os legumes com sal, pimenta, orégano e o óleo.
  4. 4.
    Coloque em um espeto de madeira e disponha sobre a brasa por 30 minutos, ou leve ao forno médio por 15 minutos.
  5. 5.
    Desembrulhe as costelas, regue com a cachaça e o coentro e asse por mais 30 minutos, na brasa ou no forno alto, até dourar.
  6. 6.
    Sirva com os legumes.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Costela no Bafo com Legumes e Cachaça