Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela no Bafo com Legumes e Cachaça

sem lactose·sem glúten·

Porções

9

Peso

272,22 g*

Preparo

1h42

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e embrulhe em papel alumínio, dando no mínimo 03 voltas.
  2. 2.
    Feche bem as laterais coloque, na grelha da churrasqueira, a 15 cm da brasa ou no forno médio (pré-aquecido, por 01:20 h) com os ossos virados para baixo, virando-as na metade do tempo.
  3. 3.
    Tempere os legumes com sal, pimenta, orégano e o óleo.
  4. 4.
    Coloque em um espeto de madeira e disponha sobre a brasa por 30 minutos, ou leve ao forno médio por 15 minutos.
  5. 5.
    Desembrulhe as costelas, regue com a cachaça e o coentro e asse por mais 30 minutos, na brasa ou no forno alto, até dourar.
  6. 6.
    Sirva com os legumes.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Costela no Bafo com Legumes e Cachaça