Costela no Bafo com Legumes e Cachaça
0
1h42
9 porções
Valor nutricional
377,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com sal e embrulhe em papel alumínio, dando no mínimo 03 voltas.
2. Feche bem as laterais coloque, na grelha da churrasqueira, a 15 cm da brasa ou no forno médio (pré-aquecido, por 01:20 h) com os ossos virados para baixo, virando-as na metade do tempo.
3. Tempere os legumes com sal, pimenta, orégano e o óleo.
4. Coloque em um espeto de madeira e disponha sobre a brasa por 30 minutos, ou leve ao forno médio por 15 minutos.
5. Desembrulhe as costelas, regue com a cachaça e o coentro e asse por mais 30 minutos, na brasa ou no forno alto, até dourar.
6. Sirva com os legumes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: