
Costela no Bafo com Legumes e Cachaça
sem lactose·sem glúten·
Porções
9
Peso
272,22 g*
Preparo
1h42
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere a carne com sal e embrulhe em papel alumínio, dando no mínimo 03 voltas.
- 2.Feche bem as laterais coloque, na grelha da churrasqueira, a 15 cm da brasa ou no forno médio (pré-aquecido, por 01:20 h) com os ossos virados para baixo, virando-as na metade do tempo.
- 3.Tempere os legumes com sal, pimenta, orégano e o óleo.
- 4.Coloque em um espeto de madeira e disponha sobre a brasa por 30 minutos, ou leve ao forno médio por 15 minutos.
- 5.Desembrulhe as costelas, regue com a cachaça e o coentro e asse por mais 30 minutos, na brasa ou no forno alto, até dourar.
- 6.Sirva com os legumes.