Costela na Pressão
Já se perguntou o que fazer de almoço especial para a família? Separamos esta deliciosa receita de costela na panela de pressão, onde tem cebola e muito amor. É uma receita muito econômica e fácil de fazer.
É o gostinho e o jeitinho da comida da vovó, que vai direto para sua mesa Esta receita é a prova de que para fazer uma excelente carne, não precisa de muito e nem ser um chef de cozinha.
Aproveite e capriche nos acompanhamentos, se desejar. Confira abaixo, nosso passo-a-passo da costela na panela de pressão, e depois vem aqui no nosso site contar-nos como ficou esta incrível receita.
0
53 min
8 porções
Valor nutricional
229,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre o fundo de uma panela de pressão com 3 cebolas partidas (não muito finas).
2. Arrume os pedaços de costela em cima da cebola, acrescentando após, a cebola restante.
3. Coloque os 3 caldos de carne na panela, fechando em seguida (não precisa acrescentar água, já que ela brotará da cebola e da própria carne em quantidade suficiente).
4. Inicie o cozimento da carne em fogo alto, após a panela começar a fazer barulho de pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
5. Dependendo da força do fogão, esse prazo pode ser um pouco maior.
6. Após, desligue e está pronto para servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A Costela na Panela de Pressão é sempre uma ótima pedida para os almoços de família.