Início

Receitas

Carnes

Costela na Panela de Pressão sem Água

Costela na Panela de Pressão sem Água

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,51

Informação nutricional

Valor nutricional

373,60 kcal

andre viana

Receita enviada por andre viana

Em 20/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos,( não precisa por água).

  • 2. Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela.

  • 3. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos.

  • 4. Pronto é so servir.

  • 5. Atenção na hora de preparar vai cheirar queimado, isso e normala costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita agua fica parecendo cozida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
João

João

18/09/2013

Muito bom, fácil e diferente, mas tem que ser uma costela magra.

grazielle andrade jardim fernandes

Esta receita fica uma delícia e é muito fácil de fazer, eu fiz com linguiça de pernil ficou uma maravilha!

Michelle Cândida dos Santos

Pode fazer sem medo... Fiz para o almoço de domingo, e meus meninos adoraram! Com certeza, vai para as receitas da família!!!

marília gabriela emidio

boa sua receita adorei a dica da costela mais magra é otima

andre viana

andre viana

20/10/2007

todo mundo adorou