Costela Medieval
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2h0
10 porções
Valor nutricional
320,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue a peça de costeleta e besunte com azeite.
2. Reserve em uma forma.
3. Faça o mesmo com as batatas.
4. Esprema 1 limão siciliano em um copo.
5. Esprema 1 dente de alho e coloque no copo com o suco de limão.
6. Corte 1/3 da cebola e faça o mesmo que o alho.
7. Coloque 3 gotas de pimenta jalapeño na mistura, 1 dedo de mel e misture bem.
8. Ferva água, junte 1/2 tablete de caldo de carne e dissolva até virar uma mistura homogênea.
9. Coloque junto com o caldo de limão siciliano.
10. Leve tudo isso ao fogo até ferver e então separe.
11. Faça furos na carne com a faca e passe sal.
12. Faça o mesmo com as batatas.
13. Corte o alho ao meio e coloque dentro dos furos (bem profundo) e cubra com salsinha.
14. Só na carne.
15. Não faça isso com as batatas.
16. Corte o alho poró, e espalhe bem pela forma da carne.
17. Jogue o caldo de limão siciliano por cima da carne.
18. Leve ao forno preaquecido por 1 hora em 180ºC a 200ºC, com papel alumínio cobrindo a carne.
19. Uma hora depois retire do forno e regue com o vinho.
20. Passe o mel por cima da carne e das batatas, e deixe no forno por mais 30 minutos à temperatura de 220ºC a 240ºC.
21. Quando estiver macia e dourada, sirva.
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