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Costela Medieval

sem lactose·sem glúten·
Porções 10

Preparo

2h0

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue a peça de costeleta e besunte com azeite.
  2. 2.
    Reserve em uma forma.
  3. 3.
    Faça o mesmo com as batatas.
  4. 4.
    Esprema 1 limão siciliano em um copo.
  5. 5.
    Esprema 1 dente de alho e coloque no copo com o suco de limão.
  6. 6.
    Corte 1/3 da cebola e faça o mesmo que o alho.
  7. 7.
    Coloque 3 gotas de pimenta jalapeño na mistura, 1 dedo de mel e misture bem.
  8. 8.
    Ferva água, junte 1/2 tablete de caldo de carne e dissolva até virar uma mistura homogênea.
  9. 9.
    Coloque junto com o caldo de limão siciliano.
  10. 10.
    Leve tudo isso ao fogo até ferver e então separe.
  11. 11.
    Faça furos na carne com a faca e passe sal.
  12. 12.
    Faça o mesmo com as batatas.
  13. 13.
    Corte o alho ao meio e coloque dentro dos furos (bem profundo) e cubra com salsinha.
  14. 14.
    Só na carne.
  15. 15.
    Não faça isso com as batatas.
  16. 16.
    Corte o alho poró, e espalhe bem pela forma da carne.
  17. 17.
    Jogue o caldo de limão siciliano por cima da carne.
  18. 18.
    Leve ao forno preaquecido por 1 hora em 180ºC a 200ºC, com papel alumínio cobrindo a carne.
  19. 19.
    Uma hora depois retire do forno e regue com o vinho.
  20. 20.
    Passe o mel por cima da carne e das batatas, e deixe no forno por mais 30 minutos à temperatura de 220ºC a 240ºC.
  21. 21.
    Quando estiver macia e dourada, sirva.
Nicolas Sorg
por   Nicolas Sorg

Costela Medieval