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Costela Macia com Mandioca

Costela Macia com Mandioca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h47

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,38

Informação nutricional

Valor nutricional

355,50 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 20/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as aparas e o excesso de gordura da costela. Lave-a, seque com toalha de papel e coloque numa tigela. Tempere com o orégano, o vinho branco, as pimentas e o alho. Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 2 horas. Em seguida, retire a costela da marinada e reserve o tempero. Aqueça o óleo numa panela de pressão, coloque a costela e frite por 20 minutos, ou até dourar uniformemente. Adicione o tempero em que a costela ficou de molho e mais 1 litro de água. Tampe a panela de pressão e cozinhe por 20 minutos, ou até a costela ficar quase macia. Enquanto isso, descasque a mandioca e lave-a muito bem. Seque-a com toalha de papel e pique em rodelas de 3 cm de espessura. Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela. Incorpore a mandioca e o sal. Feche novamente a panela e cozinhe por mais 20 minutos, ou até a mandioca e a costela ficarem macias. Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela. Acerte o sal, se necessário, e sirva em seguida.

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