Início

Receitas

Carnes

Costela Light Klug

Costela Light Klug

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,15

Informação nutricional

Valor nutricional

435,29 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 27/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em panela de pressão, refogar a cebola com sal no azeite.

  • 2. Colocar a costela e deixar pegar um pouco de cor.

  • 3. Acrescentar a água e as 2 folhas de louro. Fechar a panela.

  • 4. Após começar a ferver, deixar cerca de 40 min.

  • 5. Em forma refratária ou em um saco plástico , colocar a cachaça envelhecida, o alho, os cravos, sal, o aipo, 2 folhas de louro, a pimenta e a salsa.

  • 6. Deixar descansar na geladeira enquanto a costela está na panela de pressão.

  • 7. Tirar a costela da panela de pressão com cuidado para deixar a gordura na panela e colocar a costela na forma.

  • 8. Levar ao forno em temperatura média, virando a carne a cada 30 minutos, para que ela fique sempre recebendo molho por igual.

  • 9. Deixar por cerca de 1 hora e meia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários