CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Costela Light Klug

Costela Light Klug

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h0

Calorias*

435,29kcal

Porções

8

Por porção

R$5,15

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Costela light klug, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela light klug que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em panela de pressão, refogar a cebola com sal no azeite.

  • 2. Colocar a costela e deixar pegar um pouco de cor.

  • 3. Acrescentar a água e as 2 folhas de louro. Fechar a panela.

  • 4. Após começar a ferver, deixar cerca de 40 min.

  • 5. Em forma refratária ou em um saco plástico , colocar a cachaça envelhecida, o alho, os cravos, sal, o aipo, 2 folhas de louro, a pimenta e a salsa.

  • 6. Deixar descansar na geladeira enquanto a costela está na panela de pressão.

  • 7. Tirar a costela da panela de pressão com cuidado para deixar a gordura na panela e colocar a costela na forma.

  • 8. Levar ao forno em temperatura média, virando a carne a cada 30 minutos, para que ela fique sempre recebendo molho por igual.

  • 9. Deixar por cerca de 1 hora e meia.

Dicas

Fonte - maisvocê - Por Lennart Klug

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Gilvan Chegure

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS