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Costela Grill ao Balsâmico

Costela Grill ao Balsâmico

sem glúten
sem lactose
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Preparo

27h18

Calorias*

390,43kcal

Porções

4

Por porção

R$4,43

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Costela grill ao balsâmico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela grill ao balsâmico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque a costela em uma assadeira pequena e disponha na parte de baixo da geladeira, sem retirar a embalagem, por cerca de 24 horas, para descongelar.

  • 2. Acenda a churrasqueira e deixe o carvão queimar até formar um braseiro bem quente e sem chamas.

  • 3. Introduza o espeto na área indicada.

  • 4. Remova então a embalagem plástica.

  • 5. Acomode o espeto na parte mais alta da churrasqueira e asse a costela por cerca de 50 minutos, virando a cada 10 minutos para dourar por igual.

  • 6. Para o molho, misture bem o mel, o azeite e o balsâmico.

  • 7. Tempere com pimenta-do-reino e sirva sobre a costela.

  • 8. Acompanhe com anéis de cebola com ervas.

  • 9. Variação: Se preferir, prepare a costela no forno: preaqueça o forno em temperatura média (200oC) por 10 minutos, retire a costela da embalagem e acomode-a em uma assadeira.

  • 10. Besunte a margarina, cubra com papel alumínio e asse por 40 minutos.

  • 11. Remova o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos para dourar.

Dicas

RECEITA RETIRADA DO MAIS VOCE

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maria luisa silva moreira

por maria luisa silva moreira

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