Costela Grill ao Balsâmico
Foto: Maria Lucia M. Lagazzi
0
27h18
4 porções
Valor nutricional
390,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a costela em uma assadeira pequena e disponha na parte de baixo da geladeira, sem retirar a embalagem, por cerca de 24 horas, para descongelar.
2. Acenda a churrasqueira e deixe o carvão queimar até formar um braseiro bem quente e sem chamas.
3. Introduza o espeto na área indicada.
4. Remova então a embalagem plástica.
5. Acomode o espeto na parte mais alta da churrasqueira e asse a costela por cerca de 50 minutos, virando a cada 10 minutos para dourar por igual.
6. Para o molho, misture bem o mel, o azeite e o balsâmico.
7. Tempere com pimenta-do-reino e sirva sobre a costela.
8. Acompanhe com anéis de cebola com ervas.
9. Variação: Se preferir, prepare a costela no forno: preaqueça o forno em temperatura média (200oC) por 10 minutos, retire a costela da embalagem e acomode-a em uma assadeira.
10. Besunte a margarina, cubra com papel alumínio e asse por 40 minutos.
11. Remova o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos para dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
RECEITA RETIRADA DO MAIS VOCE