Início

Receitas

Carnes

Costela Gaúcha na Pressão

Costela Gaúcha na Pressão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,11

Informação nutricional

Valor nutricional

382,39 kcal

Gizele Bendzius

Receita enviada por Gizele Bendzius

Em 19/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pode-se cortar o osso da costela ao meio, para caber na panela de pressão.

  • 2. Coloque a costela com o osso para baixo na panela de pressão, e coloque os demais ingredientes por cima.

  • 3. Adicione meio copo de água e cozinhe por 2 horas, em fogo baixo, após pegar pressão.

  • 4. Quando atingir 1 1/2 hora, abra para ver se tem água o suficiente para cozinhar, e provar o sal.

  • 5. Quando a carne estiver desfiando pode retirar e colocar em assadeira.

  • 6. Levar ao forno até que doure.

  • 7. Retirar do forno, salpicar salsinha e cebolinha e servir com pimenta e farinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Adriano Batista

Adriano Batista

26/07/2022

Vou faze- lá hj

Gl?ria Arruda

Gl?ria Arruda

25/05/2014

Tive a oportunidade de fazer este prato, acrescentando pimentões verde, vermelho e amarelo, pra combinar com as cores da bandeira do RS. Ficou muito saborosa a receita.

Gleice Bendzius Salgado

Maravilhoso e muito fácil.