Costela Gaúcha com Toque Nordestino
0
1h6
10 porções
Valor nutricional
499,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa forma grande, após untada com margarina;
2. abra a costela e fure toda a área p/ absorver o tempero;
3. Esprema o alho, espalhe por sobre a costela ,o cominho, o sal, o azeite e o vinho com a ajuda de um pincel de cozinha;
4. Adicione a salsinha e o coentro picados, a cebola e o pimentão cortada em pequenas fatias, espanhando por toda a costela;
5. Por fim derrame o vinho branco em cima e a manteiga de garrafa;
6. Envolva em papel laminado e deixe descansar de um dia para o outro na geladeira.
7. Leve ao forno até dourar, depois retire o papel laminado, acrescente um pouco de azeite e deixe assar por mais 30 minutos.
8. Sirva com arroz branco e farofa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: