Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela Gaúcha com Linguiça

sem lactose·

Porções

6

Peso

233,33 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque a costela cortada em pedaços com a parte do osso para baixo.
  2. 2.
    fure a linguiça e coloque por cima da costela.
  3. 3.
    sem colocar agua, tampe e deixe em fogo alto até dar pressão. abaixe então o fogo e deixe por 45 minutos.
  4. 4.
    Está pronto!!!! a própria linguiça, alem de soltar agua, tempera a costela. fica sensacional!!!!
DUÍLIO BARASINI
por   DUÍLIO BARASINI

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Costela Gaúcha com Linguiça