CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Costela Favorita da Helena

Costela Favorita da Helena

diet
(0)
Costela Favorita da Helena

Por CyberCook

Preparo

1h47

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Costela favorita da helena, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela favorita da helena que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Dissolva bem o creme de cebola na água, junte os pedaços de costela e leve a ferver em panela de pressão.

  • 2.Quando atingir a fervura, deixe cozinhar por 45 minutos, em chama baixa.

  • 3.Retire a carne e reserve.

  • 4.Cozinhe as batatas por 5 minutos, na pressão, no mesmo caldo da carne.

  • 5.Em um refratário, ou assadeira, arrume os pedaços de carne e as batatas.

  • 6.Polvilhe o queijo ralado e o orégano.

  • 7.Regue com uma boa quantidade de azeite.

  • 8.Leve ao forno quente, cerca de 20 minutos, para gratinar.

  • 9.Enquanto isso deixe o molho, que se formou na panela, engrossando em chama baixa.

  • 10.Retire a carne do forno, regue-a com o molho e sirva.

  • 11.Caso prefira a carne mais sequinha, sirva o molho à parte.

  • 12.Acompanhamento: arroz branco e salada verde (alface, chicória, rúcula ou agrião com manga).

por Helena de Barros Mendes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS