Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela Ensopada com Batatas

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

234,00 g*

Preparo

1h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a costela em pedaços e coloque na panela com todos os ingredientes menos as batatas.
  2. 2.
    Cubra com a água e cozinhe por 30 minutos.Deixe perder a pressão,e verifique a água.
  3. 3.
    Adicione mais água,se necessário.Cozinhe por mais 30 minutos, deixe perder a pressão e veja se a costela está macia. Geralmente esse tempo é suficiente,mas conforme a panela de pressão e o fogo,pode variar.
  4. 4.
    Se não estiver macio,repita a operação a cada 15 minutos, verificando sempre a água,até amaciar.
  5. 5.
    Retire as costelas, e coe o caldo.Se preferir, desosse as costelas.
  6. 6.
    Se o caldo estiver muito ralo,volte ao fogo para engrossar.
  7. 7.
    Se estiver muito grosso,adicione água e volte ao fogo.
  8. 8.
    Acrescente as batatas à carne e cozinhe até as batatas até ficarem macias.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Costela Ensopada com Batatas