
Costela Ensopada com Batatas
sem lactose·sem glúten·
Porções
6
Peso
234,00 g*
Preparo
1h59
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte a costela em pedaços e coloque na panela com todos os ingredientes menos as batatas.
- 2.Cubra com a água e cozinhe por 30 minutos.Deixe perder a pressão,e verifique a água.
- 3.Adicione mais água,se necessário.Cozinhe por mais 30 minutos, deixe perder a pressão e veja se a costela está macia. Geralmente esse tempo é suficiente,mas conforme a panela de pressão e o fogo,pode variar.
- 4.Se não estiver macio,repita a operação a cada 15 minutos, verificando sempre a água,até amaciar.
- 5.Retire as costelas, e coe o caldo.Se preferir, desosse as costelas.
- 6.Se o caldo estiver muito ralo,volte ao fogo para engrossar.
- 7.Se estiver muito grosso,adicione água e volte ao fogo.
- 8.Acrescente as batatas à carne e cozinhe até as batatas até ficarem macias.