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Costela Encapada

sem lactose·sem glúten·
porções: 14
Peso: 221,43 g *
Preparo: 1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Espetar a costela num, espeto duplo, sem tempero nenhum e colocar para assar na churrasqueira.
  2. 2.
    Assar bem, dos dois lados.
  3. 3.
    A parte prepare num tabuleiro a farinha de mandioca, e tempere-a com sal, até que ao provar , voce perceba que o sal está bem presente, sem estar salgado.
  4. 4.
    Quando a costela estiver bem assada, leve-a ao tabuleiro e jogue bastante farinha temperada, para cobrir e aderir a costela toda, com bastante fartura.
  5. 5.
    Voltar a churrasqueira e dourar a costela com a capa de farinha.
  6. 6.
    Numa travessa coloque as folhas de alface e o tomate para enfeitar, por cima coloque a costela.
  7. 7.
    Para acompanhar um bom vinho, que pode ser o “Don Roman”, tinto, espanhol, da safra de 2004.
  8. 8.
    E bom proveito!
Flavio Sad
por   Flavio Sad

Costela Encapada