Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela e Linguiça na Panela de Pressão sem Água

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

219,67 g*

Preparo

0h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as cebolas em rodelas grossas, coloque no funda da penela de pressão (faça uma cama), coloque a costela, a linguiça, o tomate, tampe e leve ao fogo, ao abrir pressão aguarda 45 a cinquenta minutos.
  2. 2.
    Não vai água nem tempero algum.
  3. 3.
    Coloque os pedaços maiores de costela primeiro, com o osso voltado para baixo, isso evita que a carne queime.
  4. 4.
    Se quiser pode colocar também uma linguiça apimentada (a gosto) para apurar mais o sabor.
  5. 5.
    Eu não costumo temperar a carne, que fica mais fria de sal, porém com um sabor excelente, que vem do tempero da linguiça.
  6. 6.
    ).
Sidnei Barros dos Santos
por   Sidnei Barros dos Santos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Costela e Linguiça na Panela de Pressão sem Água