Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela e Linguiça na Panela de Pressão sem Água

sem lactose·sem glúten·
porções: 12
Peso: 219,67 g *
Preparo: 0h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as cebolas em rodelas grossas, coloque no funda da penela de pressão (faça uma cama), coloque a costela, a linguiça, o tomate, tampe e leve ao fogo, ao abrir pressão aguarda 45 a cinquenta minutos.
  2. 2.
    Não vai água nem tempero algum.
  3. 3.
    Coloque os pedaços maiores de costela primeiro, com o osso voltado para baixo, isso evita que a carne queime.
  4. 4.
    Se quiser pode colocar também uma linguiça apimentada (a gosto) para apurar mais o sabor.
  5. 5.
    Eu não costumo temperar a carne, que fica mais fria de sal, porém com um sabor excelente, que vem do tempero da linguiça.
  6. 6.
    ).
Sidnei Barros dos Santos
por   Sidnei Barros dos Santos

Costela e Linguiça na Panela de Pressão sem Água