Costela e Linguiça na Panela de Pressão sem Água
0
6 min
12 porções
Valor nutricional
338,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as cebolas em rodelas grossas, coloque no funda da penela de pressão (faça uma cama), coloque a costela, a linguiça, o tomate, tampe e leve ao fogo, ao abrir pressão aguarda 45 a cinquenta minutos.
2. Não vai água nem tempero algum.
3. Coloque os pedaços maiores de costela primeiro, com o osso voltado para baixo, isso evita que a carne queime.
4. Se quiser pode colocar também uma linguiça apimentada (a gosto) para apurar mais o sabor.
5. Eu não costumo temperar a carne, que fica mais fria de sal, porém com um sabor excelente, que vem do tempero da linguiça.
6. ).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pode trocar a costela por rabada que excelente também (tomando o cuidado de colocar os pedaços maiores primeiro)