Costela e Bacon na Pressão sem Água
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela e bacon na pressão sem Água, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela e bacon na pressão sem Água que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h36
4 porções
Valor nutricional
518,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Somente forre a panela de pressão com bacon fatiado.
2. Coloque por cima do bacon e 1 cebola fatiada.
3. Após coloque a costela cortada em pedaços com o osso para baixo, cubra a costela com a outra cebola fatiada.
4. Por útlimo espalhe o sazon, ligue em fogo alto por 10 minutos.
5. Após os 10 minutos, abaixe o fogo e deixe por mais 60 minutos em fogo baixo.
6. Está pronta!! obs.
7. : com o caldo e o bacon que sobrar após retirada a costela da panela, faça uma farofa utilizando farinha de milho e ingredientes a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: