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Costela Dourada com Purê de Mandioquinha

Costela Dourada com Purê de Mandioquinha

diet
sem glúten
(0)
Costela Dourada com Purê de Mandioquinha

Por daniela wassmansdorff

Preparo

1h1

Ver informações nutricionais

porções:9

Para o Purê

Costela

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Para o Purê

  • 1.Coloque 2 litros de água para ferver, descasque as mandioquinhas e coloque na água, deixe ferver até ficarem bem macias.

  • 2.Ainda quente, corte-as grosseiramente e disponha no liquidificador ou processador com o leite, deixe virar um purê.

  • 3.Na panela quente com a amanteiga já amolecida, deixe esquentar por 1min, sempre mexendo bem. Coloque em um refratário. Reserve.

  • 4.Na panela de pressão coloque 3 dedos de água, carne cortada em porções, cebola picada, o alho, 1 colher de azeite, vinho, sal e pimenta a gosto.

  • 5.Fechar a panela de pressão, depois que a panela pegar pressão, deixe mais 20 a 25 min. Desligue a panela, deixe sair a pressão. Abra a panela e ver o tempero, deixe a carne fritar até ficar dourada.

Dicas

Comfort Food

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COMENTÁRIOS

raquel drose

19/01/2011

Com certeza o que remete mais a minha infância, são as carnes de panela de minha mãe, minha base gastronômica vem dela e de minhas avós. Esta receita foi vencedora em um concurso que participei no bairro Moinhos de Vento em Porto Alegre.