Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela Desfiada com Polenta

sem lactose·

Porções

16

Peso

219,31 g*

Preparo

1h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão, frite aos poucos a costela no óleo bem quente.
  2. 2.
    Assim que dourar, retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela, coloque a cenoura, a cebola e o alho, e refogue por 5 minutos.
  4. 4.
    Polvilhe farinha de trigo e cozinhe, sem parar de mexer, por 1 minuto.
  5. 5.
    Acrescente o caldo de carne, o sal, e a pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Assim que ferver, incorpore as costelas e tampe a panela.
  7. 7.
    Cozinhe em fogo baixo por 45 minutos, ou até a carne ficar bem macia.
  8. 8.
    Durante o cozimento adicione água, se necessário.
  9. 9.
    Acerte o sal e retire do fogo.
  10. 10.
    Desfie a carne da costela e reserve.
  11. 11.
    Coe o caldo e volte ao fogo até encorpar.
  12. 12.
    Retire do fogo e misture a costela desfiada.
  13. 13.
    Sirva com a polenta cremosa e decore com salsinha crespa.
Audileia Alves
por   Audileia Alves

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Costela Desfiada com Polenta