Costela Desfiada com Polenta
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1h52
16 porções
Valor nutricional
253,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de pressão, frite aos poucos a costela no óleo bem quente.
2. Assim que dourar, retire do fogo e reserve.
3. Na mesma panela, coloque a cenoura, a cebola e o alho, e refogue por 5 minutos.
4. Polvilhe farinha de trigo e cozinhe, sem parar de mexer, por 1 minuto.
5. Acrescente o caldo de carne, o sal, e a pimenta-do-reino.
6. Assim que ferver, incorpore as costelas e tampe a panela.
7. Cozinhe em fogo baixo por 45 minutos, ou até a carne ficar bem macia.
8. Durante o cozimento adicione água, se necessário.
9. Acerte o sal e retire do fogo.
10. Desfie a carne da costela e reserve.
11. Coe o caldo e volte ao fogo até encorpar.
12. Retire do fogo e misture a costela desfiada.
13. Sirva com a polenta cremosa e decore com salsinha crespa.
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