Costela Desfiada com Manteiga de Garrafa
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4h56
6 porções
Valor nutricional
303,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Embrulhe a costela de boi já temperada com sal grosso em papel alumínio e asse-a a 100 graus por 4 horas.
2. Desembale, deixe esfriar e depois desfie a costela.
3. Reserve.
4. Corte a cebola ao meio e depois em meia lua.
5. Corte o alho-poró em rodelas.
6. Descasque a mandioquinha e corte em rodelas bem finas (utilize um mandolin).
7. Seque a mandioquinha se tiver excesso de líquido e frite em óleo quente até dourar.
8. Reserve.
9. Em uma frigideira, com um fio da manteiga de garrafa, branqueie a cebola e adicione o alho-poró em seguida.
10. Adicione a costela desfiada e, depois, a manteiga de garrafa.
11. Dê uma leve fritada até a junção de todos os ingredientes.
12. Sirva acompanhado da mandioquinha.
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