Início

Receitas

Carnes

Costela Desfiada com Manteiga de Garrafa

Costela Desfiada com Manteiga de Garrafa

sem glúten

0

Tempo de preparo

4h56

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,52

Informação nutricional

Valor nutricional

303,45 kcal

Roselia de Sousa Veloso

Receita enviada por Roselia de Sousa Veloso

Em 30/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Embrulhe a costela de boi já temperada com sal grosso em papel alumínio e asse-a a 100 graus por 4 horas.

  • 2. Desembale, deixe esfriar e depois desfie a costela.

  • 3. Reserve.

  • 4. Corte a cebola ao meio e depois em meia lua.

  • 5. Corte o alho-poró em rodelas.

  • 6. Descasque a mandioquinha e corte em rodelas bem finas (utilize um mandolin).

  • 7. Seque a mandioquinha se tiver excesso de líquido e frite em óleo quente até dourar.

  • 8. Reserve.

  • 9. Em uma frigideira, com um fio da manteiga de garrafa, branqueie a cebola e adicione o alho-poró em seguida.

  • 10. Adicione a costela desfiada e, depois, a manteiga de garrafa.

  • 11. Dê uma leve fritada até a junção de todos os ingredientes.

  • 12. Sirva acompanhado da mandioquinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários