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Carnes

Costela de Verão

Costela de Verão

sem glúten
sem lactose
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Preparo

51 min

Calorias*

392,88kcal

Porções

14

Por porção

R$3,70

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Costela de verão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de verão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Arrume a costela em uma fôrma grande.

  • 2. Tempere-a com sal e um pouco de pimenta, dos dois lados. Cubra-a com metade do refrigerante de cola, do molho de soja e do caldo de carne.

  • 3. Arrume na fôrma as batatas (previamente lavadas, mas com a casca), pedaços de pimentão (podem ser coloridos, já lavados e sem as sementes), as cebolas pequenas e com a casca já lavada e as lingüiças.As quantidades dependem do tamanho da fôrma e do número de convidados.

  • 4. Por cima da carne entra metade das fatias de bacon.

  • 5. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos.

  • 6. Retire a fôrma do forno, vire a costela, as lingüiças e os vegetais. Adicione um pouco mais do refrigerante, do molho de soja e do caldo de carne. Arrume as maçãs lavadas, mas com casca e acrescente por cima o restante das fatias de bacon.

  • 7. Volte ao forno por mais 40 minutos ou até assar bem a carne e os vegetais.

  • 8. Corte a costela em módulos, pelo osso. Arrume na forma. Cubra tudo com o restante dos líquidos e retorne ao forno até a maçã ficar quase se desmanchando.

  • 9. Uma delícia. Sirva com arroz e uma salada verde.

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Getulio Holtz

por Getulio Holtz

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