Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela de Suino Agridoce

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

263,90 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cortar a costela em pedaços e cozinhar por 25 mim em água fervente. Adiciona-las ao caldo de frango quente. Em uma frigideira colocar um colher de óleo e adicionar o alho amassado, coentro, pimentas variadas, páprica picante, cominho e sal, adicionar o açúcar . Quando o açúcar começar a caramelizar colocar as costelas e deixar dourar.Adicione uma pequena quantidade do caldo de frango, shoyu e o vinagre. Deixar reduzir .Cortar a cebola em tiras finas, a cenoura e o pimentão em palitos. Cortar as vagens ao meio. Em uma frigideira colocar azeite e fritar rapidamente as cenouras.Escorrer. Repetir o processo com o pimentão e a cebola. Retirar o excesso de azeite da frigideira e adicionar novamente os legumes e também as vagens tortas, não adicionar sal. Refogar rapidamente. Servir em um prato com os legumes por baixo e os pedaços de costela com o molho por cima.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Costela de Suino Agridoce