Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela de Ripa no Forno

sem lactose·sem glúten·

Porções

20

Peso

225,90 g*

Preparo

4h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Importante é cortar a costela em tiras.
  2. 2.
    Cada tira com aproximadamente 1300 g (peso a gosto).
  3. 3.
    Misture o sal com a laranja e regue na costela.
  4. 4.
    Enrole separado cada peça, com 3 a 4 voltas do papel celofane.
  5. 5.
    Coloque em assadeiras (duas ou três) com a quantidade de carne e asse em forno alto por 1 hora.
  6. 6.
    A seguir, coloque em forno médio e asse por mais 4 horas.
francisco de assis
por   francisco de assis

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Costela de Ripa no Forno