Costela de Ripa no Forno
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de ripa no forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de ripa no forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
4h30
20 porções
Valor nutricional
368,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Importante é cortar a costela em tiras.
2. Cada tira com aproximadamente 1300 g (peso a gosto).
3. Misture o sal com a laranja e regue na costela.
4. Enrole separado cada peça, com 3 a 4 voltas do papel celofane.
5. Coloque em assadeiras (duas ou três) com a quantidade de carne e asse em forno alto por 1 hora.
6. A seguir, coloque em forno médio e asse por mais 4 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sirva com vinagrete, arroz branco e farofa de bacon e maçã madura.