CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Costela de ripa no bafo

Costela de ripa no bafo

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

6h14

Calorias*

258,31kcal

Porções

20

Por porção

R$3,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Costela de ripa no bafo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de ripa no bafo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Essa costela é temperada com o sal grosso, o alho triturado e o louro em pó misturado, e fica derretendo de tão macia, porque é feita em churrasqueira a bafo, com braseiro médio, onde fica durante 6 horas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

josé neves

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS