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Costela de Ripa de Carneiro

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

148,82 g*

Preparo

14h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe totalmente a costela e separe o matambre (aproveite para prepará-lo recheado).
  2. 2.
    Num recipiente de louça, refratário ou plástico (nunca de metal), misture todos os ingredientes de tempero e mergulhe neles a costela.
  3. 3.
    Deixe marinando por 12 horas na geladeira.
  4. 4.
    Quando for assar, retire da geladeira e deixe pelo menos 1 hora em temperatura ambiente.
  5. 5.
    Leve à grelha a uma distância de 40cm do braseiro forte e deixe durante 40 minutos com a parte dos ossos voltada para baixo.
  6. 6.
    Depois vire e deixe mais 10 minutos para dourar a camada mais generosa de carne.
  7. 7.
    Sirva cortando a peça entre os ossos, separando cada ripa com sua devida porção de carne.
João Sena
por   João Sena

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