Costela de Porco Recheada
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2h0
15 porções
Valor nutricional
489,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a ponta da costela onde tem só carne e corte em cubos tempere a costela com alho, limão e sal e outros condimentos a gosto.
2. Reserve, virando-a de vez em quando para agregar bem o tempero.
3. Pode fazer a sua farofa, mas, aí vai nossa sugestão:farofa:em uma panela coloque a margarina para derreter, em seguida acrescente o bacon e deixe fritar bem.
4. Agregue a carne em cubos que retirou da ponta da costela, frite bem.
5. Coloque a lingüiça, bem esmigalhada sem a tripa e frite, também.
6. Acrescente a cebola e deixe dourar.
7. Depois coloque o tomate picadinho.
8. Faça um refogado e vá acrescentando as azeitonas, cheiro verde e, se achar necessário acrescente um pouco de água.
9. Refogado pronto, prove o sal se está a gosto, lembrando que irá acrescentar a farinha de milho branca que não tem sal algum.
10. Vá acrescentando a farinha de milho e mexendo sempre, até formar uma farofa não muito seca.
11. Faça na quantidade que dê para encher a costela (aproximadamente a quantidade que vem no pacote de farinha).
12. Costure as laterais da costela com a parte dos ossos para dentro, como se fosse uma bolsa.
13. Coloque a farofa generosamente e feche, costurando-a para finalizar.
14. Coloque em uma assadeira de alumínio, regue com o restante do tempero e acrescente um pouco de água.
15. Cubra com papel alumínio, faça alguns furos para saída do vapor e leve para cozinhar em forno pré-aquecido por aproximadamente 2 horas.
16. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
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