Início

Receitas

Carnes

Costela de Porco Recheada

Costela de Porco Recheada

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,64

Informação nutricional

Valor nutricional

350,77 kcal

ELY GOMES

Receita enviada por ELY GOMES

Em 25/09/2013

Ingredientes

Recheio

Tempero

Como Fazer

  • 1. Corte todas as ripas (osso) da costela, soltando-a da carne e deixando somente o final ainda preso.

  • 2. Corte a carne, abrindo-a em manta.

  • 3. Bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador.

  • 4. Tempere a carne e deixe descansar por 1 hora.

  • 5. Abra a carne sobre uma superfície lisa.

  • 6. Disponha todos os ingredientes do recheio de maneira uniforme.

  • 7. Enrole em forma de rocambole.

  • 8. Amarre a carne passando o barbante em cada osso preso à carne.

  • 9. Coloque em uma assadeira.

  • 10. Cubra com o papel para assar.

  • 11. Leve ao forno a 250°C por 1 hora.

  • 12. Depois de assado, com ajuda de uma faca elétrica corte em fatias.

  • 13. Se não tiver faca elétrica pode cortar com faca de pão, com cuidado para não desmanchar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários