Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela de Porco Recheada

sem lactose·sem glúten·
porções: 16
Peso: 237,63 g *
Preparo: 2h0

Ingredientes

Recheio

Tempero

Como Fazer

  1. 1.
    Corte todas as ripas (osso) da costela, soltando-a da carne e deixando somente o final ainda preso.
  2. 2.
    Corte a carne, abrindo-a em manta.
  3. 3.
    Bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador.
  4. 4.
    Tempere a carne e deixe descansar por 1 hora.
  5. 5.
    Abra a carne sobre uma superfície lisa.
  6. 6.
    Disponha todos os ingredientes do recheio de maneira uniforme.
  7. 7.
    Enrole em forma de rocambole.
  8. 8.
    Amarre a carne passando o barbante em cada osso preso à carne.
  9. 9.
    Coloque em uma assadeira.
  10. 10.
    Cubra com o papel para assar.
  11. 11.
    Leve ao forno a 250°C por 1 hora.
  12. 12.
    Depois de assado, com ajuda de uma faca elétrica corte em fatias.
  13. 13.
    Se não tiver faca elétrica pode cortar com faca de pão, com cuidado para não desmanchar.
ELY GOMES
por   ELY GOMES

Costela de Porco Recheada