Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela de Porco Picante

sem lactose·sem glúten·
porções: 14
Peso: 279,61 g *
Preparo: 1h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Amasse os dentes de alho com os temperos para fazer uma marinada.
  3. 3.
    Acrescente o azeite.
  4. 4.
    Cubra o porco inteiro com a marinada e coloque-o numa assadeira.
  5. 5.
    Cubra-o com papel-alumínio e asse durante 20min.
  6. 6.
    Misture a laranja, o suco de limão e as raspas com o mel.
  7. 7.
    Tire o porco do forno, retire o papel-alumínio e esfregue a mistura de mel na carne.
  8. 8.
    Coloque novamente no forno e asse a 190°C durante 25 minutos, regando de vez em quando.
João Augusto Araujo
por   João Augusto Araujo

Costela de Porco Picante