CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Costela de Porco Picante

Costela de Porco Picante

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h21

Calorias*

448,60kcal

Porções

14

Por porção

R$4,37

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Costela de porco picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de porco picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  • 2. Amasse os dentes de alho com os temperos para fazer uma marinada.

  • 3. Acrescente o azeite.

  • 4. Cubra o porco inteiro com a marinada e coloque-o numa assadeira.

  • 5. Cubra-o com papel-alumínio e asse durante 20min.

  • 6. Misture a laranja, o suco de limão e as raspas com o mel.

  • 7. Tire o porco do forno, retire o papel-alumínio e esfregue a mistura de mel na carne.

  • 8. Coloque novamente no forno e asse a 190°C durante 25 minutos, regando de vez em quando.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Augusto Araujo

por João Augusto Araujo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS