Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela de Porco à Chilena

sem lactose·sem glúten·
porções: 15
Peso: 281,93 g *
Preparo: 4h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o alho com os demais temperos numa vasiilha.
  2. 2.
    Esfregue em toda peça de carne e deixe de molho no tempero, de 3 a 4 horas.
  3. 3.
    Leve ao forno, num refratário.
  4. 4.
    Quando estiver assada de todos os lados, espalhe as cebolas em volta.
  5. 5.
    Continue assando, regando constantemente com o próprio caldo.
  6. 6.
    Sirva no mesmo recipiente.
João Sena
por   João Sena

Costela de Porco à Chilena