Costela de Porco à Chilena
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de porco à chilena, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de porco à chilena que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
4h45
15 porções
Valor nutricional
441,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o alho com os demais temperos numa vasiilha.
2. Esfregue em toda peça de carne e deixe de molho no tempero, de 3 a 4 horas.
3. Leve ao forno, num refratário.
4. Quando estiver assada de todos os lados, espalhe as cebolas em volta.
5. Continue assando, regando constantemente com o próprio caldo.
6. Sirva no mesmo recipiente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: