Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela de Porco à Chilena

sem lactose·sem glúten·

Porções

15

Peso

281,93 g*

Preparo

4h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o alho com os demais temperos numa vasiilha.
  2. 2.
    Esfregue em toda peça de carne e deixe de molho no tempero, de 3 a 4 horas.
  3. 3.
    Leve ao forno, num refratário.
  4. 4.
    Quando estiver assada de todos os lados, espalhe as cebolas em volta.
  5. 5.
    Continue assando, regando constantemente com o próprio caldo.
  6. 6.
    Sirva no mesmo recipiente.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Costela de Porco à Chilena