Costela de Pacu
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de pacu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de pacu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
212,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra, limpe e tire o excesso de gordura do pacu. Corte as costelas de duas em duas, tempere com alho, limão, sal, molho de noz moscada e os ovos; Deixe descansar por 15 minutos. Se o peixe for grande não precisa passar as costelas nas misturas de farinha de trigo e amido de milho. Frite-as ate as costelas ficarem douradinhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: