Início

Receitas

Carnes

Costela de Gaúcho

Costela de Gaúcho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

7h21

Porção

80 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,22

Informação nutricional

Valor nutricional

184,09 kcal

Luiz Donizetti de Camargo

Receita enviada por Luiz Donizetti de Camargo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cave um buraco fundo de uns 40cm, no chão, encher de carvão ou lenha e deixe formar braseiro.

  • 2. Depois passar o sal grosso por toda a costela, coloque a no espeto fincado-a no chão, com o osso virado para o fogo.

  • 3. Assar durante no minimo de 7 horas.

  • 4. Obs: olhar a direcão do vento para que ele jogue o calor para a costela, e nunca tirar antes do tempo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários