Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela de Gaúcho

sem lactose·sem glúten·

Porções

80

Peso

112,58 g*

Preparo

7h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cave um buraco fundo de uns 40cm, no chão, encher de carvão ou lenha e deixe formar braseiro.
  2. 2.
    Depois passar o sal grosso por toda a costela, coloque a no espeto fincado-a no chão, com o osso virado para o fogo.
  3. 3.
    Assar durante no minimo de 7 horas.
  4. 4.
    Obs: olhar a direcão do vento para que ele jogue o calor para a costela, e nunca tirar antes do tempo.
Luiz Donizetti de Camargo
por   Luiz Donizetti de Camargo

Costela de Gaúcho