CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Costela de Gaúcho

Costela de Gaúcho

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

7h21

Calorias*

184,09kcal

Porções

80

Por porção

R$2,22

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Costela de gaúcho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de gaúcho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cave um buraco fundo de uns 40cm, no chão, encher de carvão ou lenha e deixe formar braseiro.

  • 2. Depois passar o sal grosso por toda a costela, coloque a no espeto fincado-a no chão, com o osso virado para o fogo.

  • 3. Assar durante no minimo de 7 horas.

  • 4. Obs: olhar a direcão do vento para que ele jogue o calor para a costela, e nunca tirar antes do tempo.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Luiz Donizetti de Camargo

por Luiz Donizetti de Camargo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS