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Costela de Cordeiro da Nova Zelândia em Crosta

porções: 13
Peso: 293,62 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para o molho refogar todos os legumes no óleo de milho juntar as aparas de cordeiro e deixar dourar bem.
  2. 2.
    Adicione o vinho branco e deixe evaporar.
  3. 3.
    Em seguida junte o caldo de legumes e o bouquet garni.
  4. 4.
    Cozinhar em fogo baixo.
  5. 5.
    Passar em peneira fina e reservar crosta.
  6. 6.
    Saltear todos os legumes no azeite e manteiga ajustar o sal e a pimenta.
  7. 7.
    Incorporar a farinha de pão e a salsinha.
  8. 8.
    Reserve costeleta numa frigideira anti aderente sem adicionar óleo ou gordura.
  9. 9.
    Dourar os carrès dos dois lados e untar com a mostarda dijon.
  10. 10.
    Espalmar a crosta de verdurinha até que eles fiquem bem cobertos.
  11. 11.
    Levar ao forno à 160 por 10 minutos aproximadamente até se formar uma bela crosta dourada.
  12. 12.
    A carne deve resultar rosada e tenra por dentro.
  13. 13.
    Aquecer o molho e incorporar os cubinhos de manteiga.
  14. 14.
    Servir acompanhada dos aspargos sauté esta.
CyberCook
por   CyberCook

Costela de Cordeiro da Nova Zelândia em Crosta