CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Costela de cordeiro com marinada

Costela de cordeiro com marinada

diet
sem glúten
(0)
Costela de cordeiro com marinada

Por CyberCook

Preparo

49 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Costela de cordeiro com marinada? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave os tomates, divida-os ao meio, elimine as sementes e pique-os grosseiramente. Coloque-os numa tigela, junte o salsão e a cebola cortada em rodelas, as folhas de hortelã e o alho picados. Tempere com o vinagre, metade do óleo, 1 pitada de sal e 1 pitada generosa de pimenta-do-reino e misture bem. Cubra com filme plástico e deixe a marinada descansar na geladeira. Enquanto isso, lave o tomilho, a salsinha e a manjerona, enxugue e pique. Numa panela pequena, derreta a manteiga com o óleo restante e pincele as costeletas. Tempere com sal e pimenta-do-reino e distribua-as sobre a placa do forno forrada com papel-manteiga. Leve ao forno e cozinhe no grill por 7-8 minutos de um lado. Depois, vire e deixe cozinhar de outro lado. Polvilhe as costeletas ainda quentes com as ervas picadas e transfira-as para uma travessa com a marinada de tomates. Sirva a seguir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS