Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela de Carneiro com Gorgonzola

sem glúten·
porções: 8
Peso: 283,25 g *
Preparo: 1h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno, asse bem (160ºC).
  2. 2.
    Amasse bem e misture o queijo gorgonzola com sal e pimenta a gosto e o molho inglês.
  3. 3.
    Apare as costelas, deixando uma camada fina de gordura e, sobre estas, espalhe parte da mistura de queijo, deixando cerca de 2 cm livres nas duas extremidades.
  4. 4.
    Numa forma refratária de 30 cm x 20 cm, arrume as costelas, apoiando-as sobre os ossos.
  5. 5.
    Acrescente a calda e asse por 50 minutos ou até o ponto de cozimento desejado, regando-as de vez em quando.
João Sena
por   João Sena

Costela de Carneiro com Gorgonzola