Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela de Carneiro com Gorgonzola

sem glúten·

Porções

8

Peso

283,25 g*

Preparo

1h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno, asse bem (160ºC).
  2. 2.
    Amasse bem e misture o queijo gorgonzola com sal e pimenta a gosto e o molho inglês.
  3. 3.
    Apare as costelas, deixando uma camada fina de gordura e, sobre estas, espalhe parte da mistura de queijo, deixando cerca de 2 cm livres nas duas extremidades.
  4. 4.
    Numa forma refratária de 30 cm x 20 cm, arrume as costelas, apoiando-as sobre os ossos.
  5. 5.
    Acrescente a calda e asse por 50 minutos ou até o ponto de cozimento desejado, regando-as de vez em quando.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Costela de Carneiro com Gorgonzola