Costela de carneiro com ervas
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2h59
5 porções
Valor nutricional
792,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe as costeletas, retire o excesso de gordura, lave e enxugue com papel toalha. Tempere com o suco de limão misturado com sal e coloque-as em uma assadeira. Leve para assar em forno médio por 40 minutos, ou até as costeletas ficarem macias. Retire.
2. Enquanto isso, parta os pães em fatias e espalhe 2 colheres (sopa) de manteiga. Disponha-os em uma assadeira e leve ao forno médio até dourarem.
3. Retire e esmigalhe-os grosseiramente com as mãos ou com a ajuda de um batedor. Reserve.
4. Coloque em uma panela a manteiga restante e a cebola e refogue até dourar.
5. Junte a salsinha, a pimenta e a cebolinha e refogue por mais 1 minuto, sem parar de mexer. Retire e misture com o pão.
6. Pincele as costeletas com a mostarda e distribua a mistura de pão temperado, apertando com delicadeza.
7. Volte as costeletas ao forno médio e deixe por mais 25 minutos, ou até a crosta dourar.
8. Retire do forno e sirva com Purê de Cenoura.
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