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Costela de carneiro com ervas

Porções

5

Peso

270,20 g*

Preparo

2h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as costeletas, retire o excesso de gordura, lave e enxugue com papel toalha. Tempere com o suco de limão misturado com sal e coloque-as em uma assadeira. Leve para assar em forno médio por 40 minutos, ou até as costeletas ficarem macias. Retire.
  2. 2.
    Enquanto isso, parta os pães em fatias e espalhe 2 colheres (sopa) de manteiga. Disponha-os em uma assadeira e leve ao forno médio até dourarem.
  3. 3.
    Retire e esmigalhe-os grosseiramente com as mãos ou com a ajuda de um batedor. Reserve.
  4. 4.
    Coloque em uma panela a manteiga restante e a cebola e refogue até dourar.
  5. 5.
    Junte a salsinha, a pimenta e a cebolinha e refogue por mais 1 minuto, sem parar de mexer. Retire e misture com o pão.
  6. 6.
    Pincele as costeletas com a mostarda e distribua a mistura de pão temperado, apertando com delicadeza.
  7. 7.
    Volte as costeletas ao forno médio e deixe por mais 25 minutos, ou até a crosta dourar.
  8. 8.
    Retire do forno e sirva com Purê de Cenoura.
josé neves
por   josé neves

Costela de carneiro com ervas