Costela de Carneiro ao Molho de Maçã
0
1h14
7 porções
Valor nutricional
517,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar as costelas com sal e pimenta.
2. Ponha o ovo num prato fundo e as migalhas de pão sobre uma folha de papel manteiga.
3. Mergulhe as costelas no ovo e passe-as na farinha de rosca, ajudando com o papel manteiga.
4. Arrume-as em uma grelha posta sobre uma assadeira.
5. Cozinhe-as embaixo do grill bem quente para dourar a cobertura; diminua a temperatura e cozinhe-as por mais 20 minutos, virando-as uma vez.
6. Derreta a manteiga numa panela, junte as maçãs e o suco de limão, tampe e cozinhe até que estejam macias.
7. Bata-as no liquidificador ou passe-as por peneira para obter um purê; misture-as com o açúcar e espalhe-as sobre um prato aquecido.
8. Se desejar, enfeite as extremidades com rolinhos de papel picotado, arrume-as sobre o purê de maçãs e decore com a hortelã.
9. Porções: 4 a 5.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: