CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Costela de Carneiro ao Molho de Maçã

Costela de Carneiro ao Molho de Maçã

(0) Avaliar receita

Preparo

1h14

Calorias*

517,99kcal

Porções

7

Por porção

R$6,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Costela de carneiro ao molho de maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de carneiro ao molho de maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar as costelas com sal e pimenta.

  • 2. Ponha o ovo num prato fundo e as migalhas de pão sobre uma folha de papel manteiga.

  • 3. Mergulhe as costelas no ovo e passe-as na farinha de rosca, ajudando com o papel manteiga.

  • 4. Arrume-as em uma grelha posta sobre uma assadeira.

  • 5. Cozinhe-as embaixo do grill bem quente para dourar a cobertura; diminua a temperatura e cozinhe-as por mais 20 minutos, virando-as uma vez.

  • 6. Derreta a manteiga numa panela, junte as maçãs e o suco de limão, tampe e cozinhe até que estejam macias.

  • 7. Bata-as no liquidificador ou passe-as por peneira para obter um purê; misture-as com o açúcar e espalhe-as sobre um prato aquecido.

  • 8. Se desejar, enfeite as extremidades com rolinhos de papel picotado, arrume-as sobre o purê de maçãs e decore com a hortelã.

  • 9. Porções: 4 a 5.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS