Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela de Carneiro ao Molho de Maçã

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar as costelas com sal e pimenta.
  2. 2.
    Ponha o ovo num prato fundo e as migalhas de pão sobre uma folha de papel manteiga.
  3. 3.
    Mergulhe as costelas no ovo e passe-as na farinha de rosca, ajudando com o papel manteiga.
  4. 4.
    Arrume-as em uma grelha posta sobre uma assadeira.
  5. 5.
    Cozinhe-as embaixo do grill bem quente para dourar a cobertura; diminua a temperatura e cozinhe-as por mais 20 minutos, virando-as uma vez.
  6. 6.
    Derreta a manteiga numa panela, junte as maçãs e o suco de limão, tampe e cozinhe até que estejam macias.
  7. 7.
    Bata-as no liquidificador ou passe-as por peneira para obter um purê; misture-as com o açúcar e espalhe-as sobre um prato aquecido.
  8. 8.
    Se desejar, enfeite as extremidades com rolinhos de papel picotado, arrume-as sobre o purê de maçãs e decore com a hortelã.
  9. 9.
    Porções: 4 a 5.
João Sena
por   João Sena

Costela de Carneiro ao Molho de Maçã