Início

Receitas

Carnes

costela de boi na panela de pressão

costela de boi na panela de pressão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h21

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,80

Informação nutricional

Valor nutricional

281,32 kcal

ANA CAROLINA BUENO NEVES

Receita enviada por ANA CAROLINA BUENO NEVES

Em 09/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as costelas tirando somente as partes que contem sebo

  • 2. Corte-as em pedaços grandes e coloque os primeiros nove ingredientes

  • 3. Deixe, marinar por 2 horas

  • 4. A seguir, coloque na panela de pressão, adicione os tomates, a cerveja e cozinhe por 40 min ou até que a carne esteja bem macia

  • 5. Após o término do cozimento da carne, adicione as batatas.

  • 6. Coloque a salsa, a cebolinha, as cebolas em pétalas.

  • 7. Se faltar água para cobrir as batatas, adicione 1ou 2 copos de água quente.

  • 8. Cozinhe por mais 5 min e deixe a panela tampada até que saia a pressão

  • 9. Receitas Relacionadas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários