CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

costela de boi na panela de pressão

costela de boi na panela de pressão

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

3h21

Calorias*

281,32kcal

Porções

15

Por porção

R$3,75

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Costela de boi na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de boi na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe as costelas tirando somente as partes que contem sebo

  • 2. Corte-as em pedaços grandes e coloque os primeiros nove ingredientes

  • 3. Deixe, marinar por 2 horas

  • 4. A seguir, coloque na panela de pressão, adicione os tomates, a cerveja e cozinhe por 40 min ou até que a carne esteja bem macia

  • 5. Após o término do cozimento da carne, adicione as batatas.

  • 6. Coloque a salsa, a cebolinha, as cebolas em pétalas.

  • 7. Se faltar água para cobrir as batatas, adicione 1ou 2 copos de água quente.

  • 8. Cozinhe por mais 5 min e deixe a panela tampada até que saia a pressão

  • 9. Receitas Relacionadas

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

ANA CAROLINA BUENO NEVES

por ANA CAROLINA BUENO NEVES

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS