Início

Receitas

Carnes

Costela de boi com legumes

Costela de boi com legumes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

6h22

Porção

19 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,89

Informação nutricional

Valor nutricional

368,96 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 10/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o excesso de gordura da costela e coloque-a em uma tigela grande. Reserve. Em outra tigela, misture o vinho, o manjericão, a salsinha, o alho, a pimenta, o orégano, o louro e o sal. Despeje sobre a costela e cubra a tigela com filme plástico. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Em seguida, disponha a costela em uma assadeira de 23 x 33 cm e despeje o tempero por cima. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 4 horas, ou até ficar levemente cozido. Retire do forno. Distribua os legumes ao lado da carne e volte ao forno por mais 1 hora, ou até os legumes ficarem macios. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos, ou até a costela dourar. Corte a costela em fatias e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários