Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela de Boi com Legumes

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o excesso de gordura da costela e coloque-a em uma tigela grande.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em outra tigela, misture o vinho, o manjericão, a salsinha, o alho, a pimenta, o orégano, o louro e o sal.
  4. 4.
    Despeje sobre a costela e cubra a tigela com filme plástico.
  5. 5.
    Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  6. 6.
    Em seguida, disponha a costela em uma assadeira de 23 x 33 cm e despeje o tempero por cima.
  7. 7.
    Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 4 horas, ou até ficar levemente cozido.
  8. 8.
    Retire do forno.
  9. 9.
    Distribua os legumes ao lado da carne e volte ao forno por mais 1 hora, ou até os legumes ficarem macios.
  10. 10.
    Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos, ou até a costela dourar.
  11. 11.
    Corte a costela em fatias e sirva.
josé neves
por   josé neves

Costela de Boi com Legumes