CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Costela de Boi com Legumes

Costela de Boi com Legumes

diet
sem glúten
sem lactose
(1)
Costela de Boi com Legumes

Por CyberCook

Preparo

6h22

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Costela de boi com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de boi com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Retire o excesso de gordura da costela e coloque-a em uma tigela grande.

  • 2.Reserve.

  • 3.Em outra tigela, misture o vinho, o manjericão, a salsinha, o alho, a pimenta, o orégano, o louro e o sal.

  • 4.Despeje sobre a costela e cubra a tigela com filme plástico.

  • 5.Deixe tomar gosto por 30 minutos.

  • 6.Em seguida, disponha a costela em uma assadeira de 23 x 33 cm e despeje o tempero por cima.

  • 7.Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 4 horas, ou até ficar levemente cozido.

  • 8.Retire do forno.

  • 9.Distribua os legumes ao lado da carne e volte ao forno por mais 1 hora, ou até os legumes ficarem macios.

  • 10.Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos, ou até a costela dourar.

  • 11.Corte a costela em fatias e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS