Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela de boi com ameixa

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1424,00 g *
Preparo: 2h8

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Costelinha de Porco no Mel

Costelinha de Porco no Mel

Diego de beli Correia Silva

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Marcela Delgado Araujo de Castro Azevedo

Ingredientes

Como Fazer

  1. Retire o excesso de gordura da costela e corte-a em pedaços de cerca de 8 cm. Transfira para uma tigela e tempere com o sal, a pimenta e a páprica. Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto por 30 minutos. Em seguida, bata no liquidificador a cebola, as ervas, o vinho e 1/2 xícara (chá) de água até obter uma mistura homogênea. Reserve. Aqueça o óleo na panela de pressão, coloque a costela e frite por 5 minutos, ou até dourar um pouco. Acrescente a cebola batida, as ameixas e o sal. Tampe a panela e, assim que começar a chiar, deixe cozinhar por mais 35 minutos. Retire do fogo e sirva. Se preferir, sirva a costela acompanhada de mandioca frita.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Costela de boi com ameixa