Início

Receitas

Carnes

Costela de Boi com Abacaxi do Pedrão

Costela de Boi com Abacaxi do Pedrão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10h18

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,10

Informação nutricional

Valor nutricional

255,01 kcal

pedro ernesto motta vieira

Receita enviada por pedro ernesto motta vieira

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desosse a costela de boi.

  • 2. No processador, misture bem os ingredientes restantes.

  • 3. Tempere a costela com essa mistura e deixe marinar por 6 horas.

  • 4. Depois, envolva-as em papel alumínio.

  • 5. Leve em forno médio por 2 horas ou em brasas por mais 2 horas.

  • 6. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 10 minutos.

  • 7. Sirva com arroz branco e cerveja gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários