Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela de Boi com Abacaxi do Pedrão

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desosse a costela de boi.
  2. 2.
    No processador, misture bem os ingredientes restantes.
  3. 3.
    Tempere a costela com essa mistura e deixe marinar por 6 horas.
  4. 4.
    Depois, envolva-as em papel alumínio.
  5. 5.
    Leve em forno médio por 2 horas ou em brasas por mais 2 horas.
  6. 6.
    Retire o papel alumínio e deixe dourar por 10 minutos.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco e cerveja gelada.
pedro ernesto motta vieira
por   pedro ernesto motta vieira

Costela de Boi com Abacaxi do Pedrão