CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Costela de Boi com Abacaxi do Pedrão

Costela de Boi com Abacaxi do Pedrão

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Costela de Boi com Abacaxi do Pedrão

Por CyberCook

Preparo

10h18

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Costela de boi com abacaxi do pedrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de boi com abacaxi do pedrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:40

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Desosse a costela de boi.

  • 2.No processador, misture bem os ingredientes restantes.

  • 3.Tempere a costela com essa mistura e deixe marinar por 6 horas.

  • 4.Depois, envolva-as em papel alumínio.

  • 5.Leve em forno médio por 2 horas ou em brasas por mais 2 horas.

  • 6.Retire o papel alumínio e deixe dourar por 10 minutos.

  • 7.Sirva com arroz branco e cerveja gelada.

por pedro ernesto motta vieira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS