Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela de Boi

sem lactose·sem glúten·
por Rafael Tadeu Silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite numa panela e doure a costela de todos os lados, salpicando açúcar.Junte o alho socado com sal e pimenta. Doure bem.
  2. 2.
    Faça um molho tipo marinado e bata no liquidificador: vinho, cebolas, abacaxi, sálvia, alecrim e manjerona. Despeje na costela e tampe a panela.
  3. 3.
    Conforme for secando o molho dos temperos, vá pondo em conchas o caldo de carne. Cozinhe por aproximadamente 4h.
  4. 4.
    Retire a costela já macia da panela.Corte o barbante, coloque numa forma, coe o molho do cozimento e leve ao forno com a mandioca pré-cozida para dourarem juntos.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Costela de Boi