Início

Receitas

Carnes

Costela de Boi

Costela de Boi

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

5h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,66

Informação nutricional

Valor nutricional

221,03 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 08/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite numa panela e doure a costela de todos os lados, salpicando açúcar.Junte o alho socado com sal e pimenta. Doure bem.

  • 2. Faça um molho tipo marinado e bata no liquidificador: vinho, cebolas, abacaxi, sálvia, alecrim e manjerona. Despeje na costela e tampe a panela.

  • 3. Conforme for secando o molho dos temperos, vá pondo em conchas o caldo de carne. Cozinhe por aproximadamente 4h.

  • 4. Retire a costela já macia da panela.Corte o barbante, coloque numa forma, coe o molho do cozimento e leve ao forno com a mandioca pré-cozida para dourarem juntos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Paulo Roberto Neves

O sabor é inigualavel, mas compena deixar no coizmento por mais de 04 horas, a consistencia da carne fica melhor - NOTA 10

debora santana

debora santana

01/11/2007

mais que sabor fica maravilhoso fica esta carne amei.